Montag, 29. April 2013

Korianderpesto mit Zucchininudeln

 photo pestonudeln_zpsca2a961b.jpg


Das ist eine ganze Zucchini. Ich bin jedes Mal wieder entsetzt, wie wenig da auf dem Teller landet nach 3 Minuten kochen. Ich muss mein Einkaufsvolumen also steigern.

Pesto:

1 Bunt frischer Koriander, gehackt
4 TL weißes Mandelmus
2 TL Cashewkerne, gehackt
1/2 Limette, der Saft
Salz
1/4 TL Sambal Olek
1 Stückchen einer Knoblauchzehe

Alles zusammen in einen Bottich und pürieren. Ich merke gerade: ich habe das Olivenöl vergessen, reinzutun. Das kann man auch machen, aber es schmeckt auch ohne, denn im Mandelmus ist ja auch Fett.

Garniert mit Paprikastreifen und Avocado. Das rote auf der Avocado ist Sambal Olek.

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