Sonntag, 1. Dezember 2013

Espressokekse

 photo espressokekse2-kl_zpsa68c533d.jpg

Kekse mit Kaffee. [Lit.]

Teig:
90 g Alsan
45 g Zucker
1.5 TL Instant Kaffee
1 pr NaCl

Deko:
Puderzucker
1 EL frisch gekochter Espresso

Ich weiß nicht, ob es an mir liegt oder am Rezept, aber die Kaffeesäure kommt sehr durch und machen die Kekse unharmonisch. Ich steh mit Kaffee derzeit aber auch auf Kriegsfuß, daher weiß ich nicht, ob ich das objektiv beurteilen kann. Andere Testesser waren begeistert.

 photo espressokekse1-kl_zps5ebf9003.jpg

1 Kommentar:

  1. Ein absolutes Lob für wunderschöne, spannende Fotos. Nicht unbedingt für dieses eine sondern generell als Kompliment für Fotos die einen immer wieder diesen Blog anschauen und lesen lassen.

    AntwortenLöschen